flower capri…

sedang beLajar menuLis…

Lamanya Upload Photo… June 11, 2010

Filed under: arsip,sekitaran — BeLajaR @ 1:07 am
Tags: ,

Ceritanya malam ini online lewat peri karena mau upload photo yang diminta temenku di FB. Tapi entah kenapa, setelah berjam-jam, belum juga kuberhasil meng-upload photo yang dimaksud. Sampai akhirnya aku mengantuk, sangat mengantuk…

============
Akhirnya, mulai berhasil 1 photo…
Kulanjutkan dengan 2 photo berikutnya.

============
Alhamdulillah,,, berhasil juga upload photo.
Saatnya kembali offline.

Advertisements
 

5 Responses to “Lamanya Upload Photo…”

  1. KutuBacaBuku Says:

    jadi cuma mw upload 3 poto aja jadi segitu lamanya yah mbak, wkwkwk

  2. Asop Says:

    Emang kalo inet lemot, dan kalo file fotonya besar ampe bermega-mega, lama banget. 😦

  3. ahsanfile Says:

    Itu namanya nasib mbaa

  4. Sapta Says:

    mungkin file fotonya besar ampe bermega-mega..makanya bisa lama gt..

  5. alisnaik Says:

    kalau mau upload foto ke FB di resize dulu di Photoshop atau progam sejenis.

    jangan yg foto ukurannya 1 MB ke atas, pasti lamban ntar.

    segitu aja tips saya 😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s