flower capri…

sedang beLajar menuLis…

Persiapan :D April 17, 2013

Filed under: arsip,awalnya,jaLan-jaLan,nikah — BeLajaR @ 9:36 pm

BTW,,, tiba-tiba nulis tentang persiapan. meski ga ada yang nanya, karena saya baik hati, tidak sombong, dan rada pelit *upsss…

sekarang daku sedang persiapan bersama si cami (akhirnya punya cami juga 😀 ). camiku ini bukan yang sering diceritain kemaren-kemaren lo… sebenernya sudah kenal lama sih dengan si cami, tapi dulu ya cuma gitu-gitu aja. secara si cami ini teman sekelas waktu di SMA selama 3 tahun. namanya juga jodoh, jalannya bisa lewat mana aja.

IMG_5534

semoga kami diberikan kemudahan dan kelancaran dalam persiapan pernikahan, hingga acara akad-temu-resepsi,,,
semoga kami dapat mencapai pernikahan barokah, aamiiin…

Advertisements
 

Haiiiii…

Filed under: arsip,awalnya,birokrasi,jaLan-jaLan,kesah hati,nikah,stase — BeLajaR @ 8:07 pm

tara… lamanyo tak nge-post disini…
*tak nge-post dimana-mana juga sih 😦

banyak kejadian tak terekam di arsip manapun.
jadi,,, diriku ini telah:
1. selesai kuliah profesi
2. sudah UKDI *nov 2012*
3. sempat jalan-jalan *surabaya-malang-bandung-jakarta-jogja*
4. lulus UKDI *des 2012*
5. ga berhasil menyambung komunikasi dengan ks
6. dapat bantuan tubel
7. wisuda profesi *des 2012*
8. kembali kerja di BKBKS *jan 2013, ga jadi PKB lagi, ditarik jadi staf di kantor*
9. disumpahin *jan 2013*
10.dilamar *feb 2013*
11.persiapan…
12.keluar SK IIIb *apr 2013*

emmm,,, karena rapelan, jadi ga begitu ingat detail. ntar kalau pas inget, ya tinggal disisipin ajah. 😀

 

3,,, October 10, 2011

Filed under: awalnya — BeLajaR @ 7:48 pm

berganti ke 3, bukan cerita baru.
Habis lelem terasa payah banget sekarang kalau buat browsing.
Susah banget dapat sinyal di bangsal rumah sakit.

 

minta ijin buat aku link blog-mu di blogroll-ku ya… August 14, 2009

Filed under: awalnya — BeLajaR @ 1:32 pm
Tags: ,

buat semua yang sudah bersedia berkunjung,,,
buat semua yang sudah bersedia komentar,,,
buat semuanya,,, makasih banyak ya… 😀

senang sekali rasanya banyak orang yang memberikan perhatian.
apalagi telah bersedia berkunjung dan meninggalkan jejak. 😀

saya berniat akan memasang link para pengunjung yang telah meninggalkan jejak di blog ini…
dan karena mungkin saya belum sempat untuk jalan-jalan ke rumah masing-masing pemberi komentar dan meminta ijin untuk memasang link bog-nya di blogroll saya,,,
maka, dengan ini saya mohon kesediaan para pemberi komentar untuk mengijinkan saya memasang link blog-nya di blogroll saya. 😀

para pengunjung menjawab : iya,,, pasang aja mb des…
ga papa koq. silahkan pasang link blog kami di bloggroll blogmu… 😀


dps : makasih ya semua… atas ijinnya. 🙂
buat yang sudah berkunjung, buat yang sudah berkomentar,,, buat yang sedang berkunjung, dan buat yang akan memberi komentar dan meninggalkan jejak di blog saya. 😀

 

aku di hari ini… August 7, 2009

Filed under: awalnya — BeLajaR @ 1:36 pm
Tags: , , ,

ceritanya jumat ini aku tidak bisa lagi ikutan jalan santai,
ceritanya aku lagi sakit…

kalau jumat minggu lalu aku di rumah saja karena keseleo, jumat ini aku istirahat karena demam.
tanda-tanda mau sakit sudah terlihat dari hari rabu, aku sudah mulai bersin-bersin…
akhirnya aku membeli d*c**g** (obat andalanku) dan vit.C dari *P*…
hari kamis, di siang hari demamku semakin tinggi,,, 38,5 derajat C.
mataku terasa pedih berair karena kepanasan…
tampaknya, tidak beraturan dalam waktu peminuman obat juga merupakan salah satu penyebab demamku yang tinggi, atau mungkin juga karena pengaruh cuaca saat ini dan kondisi tubuhku yang lagi turun pertahanan dirinya. -banyak aja alasan yang bisa kujadikan kambing hitamnya. 😀 –
jumat pagi tadi sebenarnya demamku sudah tidak setinggi kemaren,
tapi aku memutuskan untuk di rumah saja.
sekalian mengistirahatkan diri supaya cepat pulih dan bisa beraktivitas secara normal lagi. 🙂

    selesai sarapan dan minum obat yang biasa kubeli tanpa resep dokter,
    aku mulai online lagi… 😀
    sebenernya masih berpikir andai saja askesku sudah jadi, mungkin aku akan berobat ke dokter,
    atau aku bakal minta dirujuk untuk tes laboratorium… -lebay mode on 😀 –

aku ingat, tampaknya kalau lagi sakit itu obat mujarabnya musti banyak makan,,,
alias asupan makanannya dibanyakin untuk meningkatkan stamina -bukan resep dokter lo ya 😀 –
lagi pula, tiba-tiba rasa lapar melandaku…
teringat tadi malam ibuku pulang dengan banyak membawa barang belanjaan dari m**r*, membuatku memutuskan untuk ke dapur dan bereksperimen. 😀

menu pertama adalah pisang tepung terigu berlapis susu gula palem…
bahan-bahannya bisa diperoleh dengan menguraikan judul menu di atas.
ini adalah eksperimen pertamaku dalam membuatnya.

menu kedua adalah roti bakar sebelah isi susu sebelah isi ceres…
bahan-bahannya juga bisa diperoleh dengan menguraikan judul menu di atas.
menu ini sudah kubuat beberapa kali, tapi hasilnya tetap saja kurang jelas. 😀

pisang tepung terigu berlapis susu gula palem

pisang tepung terigu berlapis susu gula palem

diliatnya dari jauh aja, karena ini hanya hasil eksperimen yang tentunya memiliki rasa yang kurang bisa dipertanggungjawabkan :D

diliatnya dari jauh aja, karena ini hanya hasil eksperimen yang tentunya memiliki rasa yang kurang bisa dipertanggungjawabkan 😀

 

baLik Lagi… July 23, 2009

Filed under: awalnya — BeLajaR @ 7:37 am

mulai kemaren, saya mulai memutuskan untuk balik lagi ke rumah ini.
tentu saja dengan melakukan perbaikan sana-sini…
dan kemudian saya akan mendelete ‘diriq’…
*huehue…plin-plannya keluar.

 

aq pindah Lo… July 20, 2009

Filed under: awalnya — BeLajaR @ 9:58 am
Tags:

skrg kykny mo bener2 pindah.
ntar rumah lama insyaALLAH dibaikin deh…

alamat baruQ:
http://www.diriq.wordpress.com