flower capri…

sedang beLajar menuLis…

Move (again) February 3, 2014

Filed under: Uncategorized — BeLajaR @ 12:07 am

si muslimah sholehah wanna be ini kembali galau dan ingin pake blog yang lain😀

 

Sprint (again) November 5, 2013

Filed under: sekitaran,sesuatu — BeLajaR @ 11:31 pm

kepengen banget nge-post, tapi ga terealisasi. padahal banyak sekali memoir yang mau di’save’ disini.
pun seperti hari ini…

sesorean tadi hujan deras. terasa sekali di rumah yang sekarang, kalau hujan itu adalah rahmat. paling kalau derasss bangettt itu bisa membuat bocor di atap lantai 2, atau membuat sedikit masalah dengan jemuran baju😀

lain hal dengan kondisi di rumah lama. kalau kebanyakan tempat di samarinda bermasalah dengan banjir, wilayah rumah lama memiliki masalah utama dengan tanah berjalan. ya tanah berjalan yang bisa buat longsor. tanah di atas rumah itu telah berkali-kali longsor atau hampir longsor selama bertahun-tahun. kalau dipikir-pikir, mungkin banjir dan longsor dikirimkan sebagai salah satu cara agar manusia mengerti bahwa ada yang tidak beres dengan lingkungannya.

alhasil, pembicaraan setelah sholat berjamaah malam ini adalah tentang langkah yang akan diambil agar sepupu yang tinggal disana ga selalu was-was kelongsoran dan kebanjiran saat hujan. akhirnya pun, sepupu dan anaknya sementara tidur di rumah kami. semoga sementara ini hujan yang turun tidak menyebabkan tanahnya semakin berjalan, aamiiin…

 

Sah… September 3, 2013

Filed under: nikah — BeLajaR @ 11:34 pm

ini adalah post yang telat banget.

padahal kejadiannya tanggal 29 Juni 2013😀

akad nikah

akad nikah

mahar a.k.a. mas kawin
ahamdulillah,,, akhirnya...

ahamdulillah,,, akhirnya…

 

Mensetting Ulang May 29, 2013

Filed under: kesah hati — BeLajaR @ 3:18 pm

Itu adalah update-an status WAnya hari ini. Ada lagi gitu ya istilah setting ulang segala.
sebenernya istilah itu munculnya gara-gara gadis abu-abu ini. berasa gimana gitu kan ya kalau sering panggil sayang, jadilah manggilnya nyampur-nyampur. tapi maunya juga tetep ditelepon, weekend juga diajak jalan. abu-abu sekali gadis ini.
kalau dari sudut dia sih, jomplang itu mah namanya. entahlah,,, semoga semua tetap baik-baik saja.

 

LDR,,, LDM May 26, 2013

Filed under: nikah,sesuatu — BeLajaR @ 11:43 pm

sudah lama mau nulis tentang ini. sudah sejak membaca tulisan blog tetangga. tetapi, dengan alasan yang sama dari beberapa hal yang ingin ditulis namun masih urung, belum bisa OL di aceri, maka baru bisa membawa-bawa tulisan tetangga.

LDR,,, LDM

 

Body Butter May 6, 2013

Filed under: perawatan — BeLajaR @ 8:52 pm

Sabtu kemaren diriku mengambil cincin cami sendirian. Si cami ga milir karena lagi ga ada orang di lab, sekalian ngerjakan monthly report. Seperti biasa, habis dapat vincin ya gue muter-muter dulu kan ya, sambil lihat-lihat barangkali nemu yang di cari.

Mampirlah ke apol*o, membeli bedak tabur

 

Persiapan :D April 17, 2013

Filed under: arsip,awalnya,jaLan-jaLan,nikah — BeLajaR @ 9:36 pm

BTW,,, tiba-tiba nulis tentang persiapan. meski ga ada yang nanya, karena saya baik hati, tidak sombong, dan rada pelit *upsss…

sekarang daku sedang persiapan bersama si cami (akhirnya punya cami juga😀 ). camiku ini bukan yang sering diceritain kemaren-kemaren lo… sebenernya sudah kenal lama sih dengan si cami, tapi dulu ya cuma gitu-gitu aja. secara si cami ini teman sekelas waktu di SMA selama 3 tahun. namanya juga jodoh, jalannya bisa lewat mana aja.

IMG_5534

semoga kami diberikan kemudahan dan kelancaran dalam persiapan pernikahan, hingga acara akad-temu-resepsi,,,
semoga kami dapat mencapai pernikahan barokah, aamiiin…